Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
----------------------------------------- | etwas |
für die Füllung | etwas |
------------------------------------------------- | etwas |
Frühlingszwibel | 1 |
Karotten | 2 |
Champignons | 100 gr |
Chinakohl frisch | 6 Blatt |
Mu-Err-Pilze | 3 getrocknete |
Knobauchzehe | 1 |
Tofu | 150 gr |
Rapsoel | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Koriander Pulver | etwas |
Sojasprossenmichung | 100 gr |
Eiweiß | 1 |
Oel zum bratn für die Friteuse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.mehl eier und salz zu einem festen nudelteig kneten. kalt stellen
2.das gemüse putzen waschen und in streifen oder würfel schneiden. mu-err-pilze waschen und in wasser ca 15 min.kochen.abtropfen laßen.in würfel schneiden. tofu in würfel schneiden.
3.2 el rapsoel erhitzen und das gemüse und die pilze 2-3 min.andünsten. mit sojasoße,salz,pfeffer,ingwer und koriander pikant würzen. gemüse abkühlen laßen. tofuwürfel und die sprossen unterheben.
4.teig dünn ausrollen in 12 quadrate 12x12 cm ausrollen. auf jedes quadrat 24 el.von der gemüse-tofu mischung darauf geben. mit eiweiß bestreichen und darüberklappen fest andrücken.
5.rapsoel auf 180 grad erhitzen und frühlingsrollen goldbraun backen. mit sojasoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen“