Frühlingsrollen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Eier3
Salz etwas
----------------------------------------- etwas
für die Füllung etwas
------------------------------------------------- etwas
Frühlingszwibel1
Karotten2
Champignons100 gr
Chinakohl frisch6 Blatt
Mu-Err-Pilze3 getrocknete
Knobauchzehe1
Tofu150 gr
Rapsoel2 EL
Sojasoße2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ingwer frisch etwas
Koriander Pulver etwas
Sojasprossenmichung100 gr
Eiweiß1
Oel zum bratn für die Friteuse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.mehl eier und salz zu einem festen nudelteig kneten. kalt stellen

    2.das gemüse putzen waschen und in streifen oder würfel schneiden. mu-err-pilze waschen und in wasser ca 15 min.kochen.abtropfen laßen.in würfel schneiden. tofu in würfel schneiden.

    3.2 el rapsoel erhitzen und das gemüse und die pilze 2-3 min.andünsten. mit sojasoße,salz,pfeffer,ingwer und koriander pikant würzen. gemüse abkühlen laßen. tofuwürfel und die sprossen unterheben.

    4.teig dünn ausrollen in 12 quadrate 12x12 cm ausrollen. auf jedes quadrat 24 el.von der gemüse-tofu mischung darauf geben. mit eiweiß bestreichen und darüberklappen fest andrücken.

    5.rapsoel auf 180 grad erhitzen und frühlingsrollen goldbraun backen. mit sojasoße servieren.

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