Gefüllte Ofenkartoffel

Rezept: Gefüllte Ofenkartoffel
4
0
470
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
große Kartoffeln {a´300 g}
100 Gramm
Pfifferlinge
1 Teelöffel
Öl
Salz, Pfeffer
0,5
rote Paprika
3
Frühlingszwiebeln
245 Gramm
Frischkäse {Tomaten-Kräuter, z.B. v. Du darfst}
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
9,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Ofenkartoffel

Folienkartoffeln mit Edelpilz-Käse-Soße
Linda-s Hühnerfrikasee mit Broccoli und Basmatireis
Maultaschen-Gerösteltes
Fantasie-Gemüsesalat mit Apfel-Kiwi-Dressing

ZUBEREITUNG
Gefüllte Ofenkartoffel

Kartoffel in Alufolie wickeln, im Ofen bei 180 Grad ca. 75 Minuten backen. Pfifferlinge putzen, im Öl braten,würzen. Gemüse putzen, klein schneiden, mit Frischkäse, Pilzen verrühren. In die Kartoffeln füllen.

KOMMENTARE
Gefüllte Ofenkartoffel

Um das Rezept "Gefüllte Ofenkartoffel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung