Ananas - Pfirsich - Bowle

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke 1 Dose
evtl. frische Ananas etwas
Pfirsiche 1 Dose
Weinbrand etwas
trockener Weißwein 1 Liter
trockener Sekt 0,7Liter

Zubereitung

1.Die Ananasstücke mit dem Saft in ein Bowlegefäß geben.Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls zugeben.Den Pfirsichsaft zufügen.Jetzt einen kräftigen Schuss Weinbrand dazu und das Ganze mit dem Weißwein auffüllen.

2.Gönnt der Bowle einige Stunden Ruhe im Kühlschrank,damit sie gut durchziehen kann.

3.Vor dem Servieren den Sekt dazugeben UND PROST

4.Der Fruchtsaft gibt die nötige Süße,also bitte keinen Zucker mehr zugeben.Der Kopf wird es Euch am nächsten Tag danken !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Pfirsich - Bowle“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas - Pfirsich - Bowle“