Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Knollensellerie frisch gegart | 100 gr. |
Staudensellerie | 1 Rippe |
Weintraube rot | 150 gr. |
Mandeln gehackt | 50 gr. |
gefüllte Oliven | 8 |
Emmentaler | 50 gr. |
French Dressing | etwas |
Remoulade | 4 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Sahne, süß | 3 EL |
Kräutersenf | 1 TL |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet braten, in Stücke schneiden. Sellerie in Stifte,Staudensellerie in dünne Streifen schneiden.Weintrauben halbieren und entkernen. Oliven in Scheibchen schneiden und Emmentaler in Würfel.. Alles in einer Schüssel mischen und mit dem French-Dressing anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat de Lux“