1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat de Lux

Geflügelsalat de Lux

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Knollensellerie frisch gegart100 gr.
Staudensellerie1 Rippe
Weintraube rot150 gr.
Mandeln gehackt50 gr.
gefüllte Oliven8
Emmentaler50 gr.
French Dressing etwas
Remoulade4 EL
Crème fraîche4 EL
Sahne, süß3 EL
Kräutersenf1 TL
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet braten, in Stücke schneiden. Sellerie in Stifte,Staudensellerie in dünne Streifen schneiden.Weintrauben halbieren und entkernen. Oliven in Scheibchen schneiden und Emmentaler in Würfel.. Alles in einer Schüssel mischen und mit dem French-Dressing anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat de Lux“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich