1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinischer Schinkenkuchen

Rheinischer Schinkenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl125 gr
Butter125 gr
Backpulver Tl
Eier5
Rote und grüne Paprika etwas
Kochschinken250 gr
Gouda250 gr
Salz½ TL
etwas Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika zerkleinern, Gouda reiben, Schinken in würfel schneiden, Butter anwäemen. Alle Zutaten nacheinander gut mischen und in eine Kastenform füllrn . 40 -50 min. bei 190 C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinischer Schinkenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich