Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 125 gr |
Butter | 125 gr |
Backpulver | Tl |
Eier | 5 |
Rote und grüne Paprika | etwas |
Kochschinken | 250 gr |
Gouda | 250 gr |
Salz | ½ TL |
etwas Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika zerkleinern, Gouda reiben, Schinken in würfel schneiden, Butter anwäemen. Alle Zutaten nacheinander gut mischen und in eine Kastenform füllrn . 40 -50 min. bei 190 C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Rheinischer Schinkenkuchen“