1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerbrötchen

Winzerbrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Speck100 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Sahne100 Gramm
Margarine20 Gramm
Brötchen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden. Sahne Steif schlagen, Margarine schaumig schlagen.

    2.Alle Zutaten ( außer den Käse ) gut vermischen. Die Masse auf den halbierten Brötchen verteilen, Käse darüber streuen und bei 200 Grad Umluft für 13-15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich