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Lachsstäbchen mit Kartoffelpüree

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten2
Lachsfilet ohne Haut600 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer weiĂź etwas
zarte Haferflocken100 g
Kartoffelbrei/KartoffelpĂĽree mit entrahmter Milch1 Beutel
Petersilie glatt frisch½ Bund
Butter2 EL
Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten entkernen, wĂĽrfeln. Fisch in ca. 1 cm breite StĂĽcke schneiden. Eier verquirlen, wĂĽrzen. Fisch erst im Ei, dann in den Haferflocken wenden. Im heiĂźen Ă–l pro Seite 3-4 Minuten anbraten. 1/2 Liter Wasser aufkochen und PĂĽreepulver einrĂĽhren. Petersilie hacken und die Hälfte unterrĂĽhren. Butter schmelzen, Tomaten darin schwenken. Rest der Petersilie zugeben, mit Salz wĂĽrzen. PĂĽree und Fischstäbchen auf dem Teller anrichten, das TomatengemĂĽse ĂĽber und um das PĂĽree verteilen. Fisch mit Zitronenscheiben garnieren.

    2.Wenn man mehr Zeit zur VerfĂĽgung hat, spricht nichts dagegen, das KartoffelpĂĽree selbst herzustellen. Dann schmeckts noch nen Ticken besser!

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