Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomaten | 2 |
Lachsfilet ohne Haut | 600 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiĂź | etwas |
zarte Haferflocken | 100 g |
Kartoffelbrei/KartoffelpĂĽree mit entrahmter Milch | 1 Beutel |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Butter | 2 EL |
Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
EiweiĂź12,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
EiweiĂź12,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten entkernen, würfeln. Fisch in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Eier verquirlen, würzen. Fisch erst im Ei, dann in den Haferflocken wenden. Im heißen Öl pro Seite 3-4 Minuten anbraten. 1/2 Liter Wasser aufkochen und Püreepulver einrühren. Petersilie hacken und die Hälfte unterrühren. Butter schmelzen, Tomaten darin schwenken. Rest der Petersilie zugeben, mit Salz würzen. Püree und Fischstäbchen auf dem Teller anrichten, das Tomatengemüse über und um das Püree verteilen. Fisch mit Zitronenscheiben garnieren.
2.Wenn man mehr Zeit zur VerfĂĽgung hat, spricht nichts dagegen, das KartoffelpĂĽree selbst herzustellen. Dann schmeckts noch nen Ticken besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Lachsstäbchen mit Kartoffelpüree“