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Lachsstäbchen mit Kartoffelpüree

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Lachsfilet ohne Haut600 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
zarte Haferflocken100 g
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree mit entrahmter Milch1 Beutel
Petersilie glatt frisch½ Bund
Butter2 EL
Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten entkernen, würfeln. Fisch in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Eier verquirlen, würzen. Fisch erst im Ei, dann in den Haferflocken wenden. Im heißen Öl pro Seite 3-4 Minuten anbraten. 1/2 Liter Wasser aufkochen und Püreepulver einrühren. Petersilie hacken und die Hälfte unterrühren. Butter schmelzen, Tomaten darin schwenken. Rest der Petersilie zugeben, mit Salz würzen. Püree und Fischstäbchen auf dem Teller anrichten, das Tomatengemüse über und um das Püree verteilen. Fisch mit Zitronenscheiben garnieren.

    2.Wenn man mehr Zeit zur Verfügung hat, spricht nichts dagegen, das Kartoffelpüree selbst herzustellen. Dann schmeckts noch nen Ticken besser!

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