1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsdip

Frühlingsdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen8
Lauchzwiebeln3
Knoblauchzehen2
8 Kräuter Tiefkühl1 Päckchen
Frischkäse300 g
Schmand1 Becher
Magerquark250 g
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen und Frühlingszwiebeln fein zerkleinern, den Knoblauch pressen, dann den Frischkäse einrühren, danach den Quark langsam einrühren und zum Schluß den Schmand unterheben. Nicht zu fest rühren, sonst wird der Dip zu flüssig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich