Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| durchgedrehte Leber | 200 g |
| Semmelbrƶsel | 4 El |
| Butter | 40 g |
| Eier Freiland | 2 |
| kleingeschnittene Zwiebel | 1 |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Majoran | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Fleischbrühe | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĆ7,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĆ7,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1. 1.Leber,Semmelbrösel,Butter,Eier,Zwiebel,Petersilie und mAJORAN verrüheren. 2.Mit Salz und Pfeffer,nach belieben etwas Knoblauch würzen.
2. 3.Kurz anziehen lassen. 4.Mit Spätzlehobel in kochende Fleischbrühe streichen.
3. 5.5-10 min gar ziehen lassen. 6.Mit Schnittlauch garnieren.
4. 7.Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****o
vom










Kommentare zu āLeberspƤtzlesuppeā