Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika frisch | 3 Stück |
Wasser | 600 ml |
Öl | 200 ml |
Essigessenz | 1 El |
Zucker | 2 El |
Salz | ½ El |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
schwarze Pfefferkörner | 3 Stück |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.1. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Paprikas achteln.
2.2. Für die Marinade alle Zutaten (auser Paprika) unter rühren zum kochen bringen.Die Paprikastreifen in Marinade geben und zum kochen bringen.
3.3. Die Paprika aus Marinade nehmen und in vorbereitete Gläser füllen. Die Marinade über die Paprika gießen. Gläser verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Marinierte Paprika“