Marinierte Paprika

42 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika frisch 3 Stück
Wasser 600 ml
Öl 200 ml
Essigessenz 1 El
Zucker 2 El
Salz 0,5 El
Knoblauchzehe 3 Stück
schwarze Pfefferkörner 3 Stück
Dill 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
21,9 g

Zubereitung

1.1. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Paprikas achteln.

2.2. Für die Marinade alle Zutaten (auser Paprika) unter rühren zum kochen bringen.Die Paprikastreifen in Marinade geben und zum kochen bringen.

3.3. Die Paprika aus Marinade nehmen und in vorbereitete Gläser füllen. Die Marinade über die Paprika gießen. Gläser verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Paprika“