1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Lachs-Salat

Avocado-Lachs-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen 1 davon unbehandelt2
Sherry-Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
Olivenöl4 EL
Dill2 Zweige
Lachsfilet200 g
Eichblattsalat½
Lollo Blondo½
Avocados2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die unbehandelte Orange heiß abbrausen, trockenreiben. Die Hälfte der Schale in dünne Streifen abziehen, Saft auspressen. Andere Orange dick schälen. Fie Filets auslösen.

    2.2. Orangensaft mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker vermengen. Öl unterschlagen u. Orangenfilets und Orangenschalenstreifen zufügen. Die Dillspitzen abschneiden u. unterziehen.

    3.3.Lachs abbrausen, trockentupfen, in Würfel schneiden. In leicht siedendem Salzwasser 3 Min. gar ziehen lassen.

    4.4. Salat putzen, waschen, zerpflücken. Avocados halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch auslösen, in Scheiben teilen. Mit Lachs u. Salaten anrichten. Dressing drübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Lachs-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich