1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentaler

Forellentaler

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
geräuchertes Forellenfilet250 g
Schlagsahne125 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne-Meerettich1 TL
runde Pumpernickel250 g
Petersilie½ Bund
Keta-Kaviar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Filets mit der Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen. Die Pumpernickel auslegen, und die Creme auf die Pumpernickel spritzen. Die Taler mit der Petersilie und dem Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forellentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich