1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpunsch - heiß und lecker

Apfelpunsch - heiß und lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne100 g
Apfelsaft¾ l
Cidre¼ l
Gewürznelken3
Zimtstange1 kl
Honig2 EL
Calvados4 EL
Apfelschalenspiralen eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Den Apfelsaft mit Cidre, Nelken, Zimtstange und dem Honig aufkochen. Durch ein Sieb in eine Glaskanne gießen, den Calvados und die Apfelschalenspiralen zugeben und in Gläser umfüllen.

    2.Die Sahne daraufspritzen und eventuell mit Zimt bestäuben.

    3.Prost!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpunsch - heiß und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich