Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Bleichsellerie frisch | 1 |
Avocado frisch | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
Joghurt | 2 EL |
Koriander frisch | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tortillas | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, würfeln. Die Papriekaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und fein würfeln Staudenselerie waschen, putzen und ebenfalls kelin würfeln. Koriander (ersatzweise glatte Petersilie) waschen, trocknen und hacken.
2.Avocados schälen, längs halbieren und vom Kern befreien. Eine Avocado fein würfeln, die andere mit 2 EL Zitronensaft und dem Joghurt fein zerdrücken.
3.Das Avocadopüree mit den restliuchen Avocadowürfeln. den Gemüsewürfeln und 2 EL gehackten Kräutern locjker vermischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
4.Die Toritllas nach Packungnsangabe in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht erwärmen und mit de Gemüsemischung füllen. Die Toritillas fest aufrollen und schräg durchsacheneiden. Für das Büffet in dekorativen Gläsern aufrecht stehend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
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