1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Wraps

Tex-Mex-Wraps

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Paprikaschote frisch1
Bleichsellerie frisch1
Avocado frisch2
Zitronensaft3 EL
Joghurt2 EL
Koriander frisch4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tortillas4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, würfeln. Die Papriekaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und fein würfeln Staudenselerie waschen, putzen und ebenfalls kelin würfeln. Koriander (ersatzweise glatte Petersilie) waschen, trocknen und hacken.

    2.Avocados schälen, längs halbieren und vom Kern befreien. Eine Avocado fein würfeln, die andere mit 2 EL Zitronensaft und dem Joghurt fein zerdrücken.

    3.Das Avocadopüree mit den restliuchen Avocadowürfeln. den Gemüsewürfeln und 2 EL gehackten Kräutern locjker vermischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

    4.Die Toritllas nach Packungnsangabe in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht erwärmen und mit de Gemüsemischung füllen. Die Toritillas fest aufrollen und schräg durchsacheneiden. Für das Büffet in dekorativen Gläsern aufrecht stehend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich