1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Tomaten4
Feta oder Schafskäse125 gr
schwarze Oliven50 gr
Thüringer Mett250 gr
Tzaziki100 gr
etwas Gyrosgewürz etwas
Frühlingszwiebel½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fladenbrot auf ein Backblech mit Backpapier legen. Ofen auf etwa 180 Grad vorheitzen.

    2.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Schafskäse oder Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven entsteinen und grob zerkleinernund mit dem Käse mischen.

    4.Das Mett gleichmäßig dünn auf dem Fladenbrot verteilen.Tzaziki in klecksen darauf geben.Tomatenscheiben und Frühlingszwiebelringe darauf geben und mit Gyrosgewürz bestreuen.

    5.Die Oliven-Käsemischung darauf streuen.Das Backblech in den Ofen schieben und etwa 20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich