Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griechischer Sahnejoghurt | 400 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Waldhonig oder anderer würziger Honig | 6 EL |
Mandelblättchen | 2 EL |
vollreife Pfirsiche | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt. 2 EL Zitronensaft und die Hälfte des Honigs miteinander verrühren, kalt stellen.
2.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit dem restlichen Saft und Honig mischen.
3.Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Grillpfanne stark erhitzen, Pfirsiche darin mit der Schnittfläche nach unten 2-3 Minuten braten, dabei die Pfirsiche einmal um 45C drehen, sodass ein Rautenmuster entsteht.
4.Pfirsiche mit Joghurt anrichten. Honigmandeln darauf verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****3
vom
Kommentare zu „Gegrillte Pfirsiche mit Honigjoghurt“