Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets frisch | 4 kleine |
Zitrone | ½ |
Estragon | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten | 3 große |
Crème fraîche | 150 g |
Fischfond (Glas) | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Den Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Estragon waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Hälfte davon hacken. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Estragon bestreuen.
2.2. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit dem Fischfond glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Auflaufform geben. Die Tomatenscheiben zugeben und darauf die Fischfilets legen. Die Form mit Alufolie verschließen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 30 Minuten darin garen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C). Mit dem übrigen Estragon garnieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Kräuter-Fischfilets mit Tomaten“