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Kräuter-Fischfilets mit Tomaten

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets frisch4 kleine
Zitrone½
Estragon1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomaten3 große
Crème fraîche150 g
Fischfond (Glas)100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Fisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Estragon waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Hälfte davon hacken. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Estragon bestreuen.

    2.2. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit dem Fischfond glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Auflaufform geben. Die Tomatenscheiben zugeben und darauf die Fischfilets legen. Die Form mit Alufolie verschließen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 30 Minuten darin garen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C). Mit dem übrigen Estragon garnieren und servieren.

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    Rezept von T****8
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