1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii Schnitzel

Hawaii Schnitzel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweine oder Hänschenschnitzel12
salz etwas
Gemahlener Pffeffer etwas
Schlagsahne1,20 Liter
Crème fraîche3 Becher
Helles aucenpulver6 TL
Rahmsaucenpulver3 Päckchen
Sojasoße etwas
Schinkenwürfel600 g
Ananas12 Sch.
Käse24 Sch.
Cocktail-Kirschen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel unter Fließend kalten wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Schnitzel in eine Gefettete Auflaufform legen

    2.Sahne, Creme Fraiche,saucepulver,Rahmsauce und Sojasauce verrühren und über die schnitzel geben. Schinkenwürfel über die schnitzel streuen dann auf mittlreschine ca 60 min auf 180 grad garen lassen

    3.Etwa 10 min vor ende der garzeit die ananas auf das fleich legen und mit demkäse überdecken zum die cocktail kirsche drauf und die letzten 10 fertig garen Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich