Kiba Bowle

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen aus dem Glas Stück
Bananensaft 1 Liter
Kirschsaft 1 Liter
Sekt 0,75 Liter
Limettenscheiben zum verzieren etwas

Zubereitung

In jedes "Fach" des Eiswürfelbereiters 1 Kirsche legen, mit Bananensaft auffüllen und gefrieren lassen. Eiskalten Kirsch- und den restlichen Bananensaft in ein Bowlengefäß geben und mit Sekt auffüllen. Zum servieren die Eiswürfel in die Bowle geben und mit einem Löffel servieren. Bowlengefäß mit Limetten garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kiba Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kiba Bowle“