Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lätta mit Joghurt | 100 g |
Magerquark | 100 g |
Ingwer gerieben | 3 TL |
Wasabi | 2 TL |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Forellenfilet mild geräuchert | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lätta,Quark,Ingwer und Wasabi cremig rühren.Mit Salz, Zucker und Pfeffer pikant abschmecken.Forellenfilets grob zerpflücken und unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Wasabi-Dip“