1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dip

Avocado-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocado1
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehen2
Joghurt125 g
Sauerrahm125 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fruchtfleischaus der Avokado herauslösen und gleich mit Zitronensaft beträufeln.Knoblauch durchpressen und mit Avocadofruchtfleisch,Joghurt und Sauerrahm pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich