Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten a250 gr, | 4 |
Zucchini | 2 kleine |
Scheiben Weizenmischbrot a. 80, gr,) | 4 dicke |
Salz schwarzer Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 200 gr, |
flüssige saure Sahne | 100 gr, |
gehackter Thymian und Rosmarin | 4 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Scheiben, Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden Brotscheiben üppig mit Zucchini und Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerbröckeln und mit saurer Sahne glatt rühren.
2.Brote auf ein Backblech legen und den Käseguss darauf verteilen. Mit Kräutern bestreuen. Brote unter dem vorgeheizten Grill 5-6 min, überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gemüsebrot“