Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 g |
Kabeljaufilet | 400 g |
Fischfond | 125 ml |
Gouda gerieben | 200 ml |
Lauch | 1 Stk. |
Fenchel | 2 Stk. |
Tomaten | 5 |
Butter | 80 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Makkaronia in ca. 5 cm lange Stücke brechen und nach Packungsanlaeitung garen, Gewaschenen Kabeljau mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und 30 min stehen lassen. Anschließend salzen. Dann Fischfond mir Weißwein saufkochen und den Fisch 10 min garen.
2.Auflaufform mit 40 g Butter fetten Nudeln hineingeben und Fischstücke darauflegen und eine Hälfte des Goudas darüberstreuen.
3.Lauch und Fenchel in kleine Stücke schneiden.und in 40 g butter 10 min anbraten.Tomaten häuten, vierteln und zugeben und 5 min mitdünsten.Salzen und pfeffern. Sahne darübergeben und in die Auflaufformgeben.
4.Käse darüberstreuen und bei 180°C 30 min in den Backofen schieben.
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vom
Kommentare zu „Makkaroniauflauf“