1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 g
Kabeljaufilet400 g
Fischfond125 ml
Gouda gerieben200 ml
Lauch1 Stk.
Fenchel2 Stk.
Tomaten5
Butter80 g
Schlagsahne250 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Makkaronia in ca. 5 cm lange Stücke brechen und nach Packungsanlaeitung garen, Gewaschenen Kabeljau mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und 30 min stehen lassen. Anschließend salzen. Dann Fischfond mir Weißwein saufkochen und den Fisch 10 min garen.

    2.Auflaufform mit 40 g Butter fetten Nudeln hineingeben und Fischstücke darauflegen und eine Hälfte des Goudas darüberstreuen.

    3.Lauch und Fenchel in kleine Stücke schneiden.und in 40 g butter 10 min anbraten.Tomaten häuten, vierteln und zugeben und 5 min mitdünsten.Salzen und pfeffern. Sahne darübergeben und in die Auflaufformgeben.

    4.Käse darüberstreuen und bei 180°C 30 min in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich