1. Home
  2. Rezept
  3. Smörrebrod "Odensee"

Smörrebrod "Odensee"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot geröstet8
Delikatessmagarine160 g
Butterkäse Doppelrahmstufe200 g
roher Schinken400 g
Rum, mindestens 50% nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brotscheiben rösten und mit Delekateßmagarine bestreichen.Doppelrahmkäse auflegen. den Schinken in Würfel schneiden, in Magarine rösten, auf die Bröte verteilen, mit Rum übergießen, anzünden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Smörrebrod "Odensee"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich