Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Spätzle, je 250 g., Kühlregal | 2 Pakete |
gewürfelter roher Schinken | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
geriebener Emmentaler | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Spätzle und Schinkenwürfeln mischen, in eine Auflaufform geben. 2. Eier, Sahne, Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Spätzle gießen. 3. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
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