Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zanderfliet | 150 g |
Zitrone | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sardellenfilets | 2 |
gehackte gemischte Kräuter zb. Petersilie, Salbei und Thymian | 3 EL |
geriebener Parmesankäse | 2 EL |
Zucchini ca. 100g | 1 |
Champignons | 100 g |
Olivenöl und 1/8 Tomatensaft, Salz, Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch, Zwiebel und Sardellenfilets fein hacken und mit Kräutern und Käse vermischen. Zucchini in Scheiben schneiden, Champignons evtl halbieren. Beides in Olivenöl anbraten, 3 EL Tomatensaft zugeben und weitere 2-3 min zugedeckt garen. 2. Gemüse salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Restlichen Tomatensaft und Fischfilet in die Pfanne geben und 4-5 min. zugedeckt dünsten. 3. Kräutermischung auf dem Fisch vetreilen und mit Gemüse und Tomatensoße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Zander mit Kräuter - Gremolata“