Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | ½ L |
Instantmehl | 100 g |
Grünkernmehl | 60 g |
Salz, Muskat, etwas Zucker | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Broccoli (blanchiert) | 150 g |
Blattspinat (blanchiert) | 150 g |
Sahne | 100 g |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Körnermischung und Petersilie zur Deco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten für die Pfannkuchen kräftig miteinander zu einem flüssigen Teig verrühren. Die Crèpes mit etwas Öl hauchdünn ausbacken und warm stellen. Die Butter schmelzen, Knoblauch leicht anschwitzen, die zerteilten Broccoliröschen und den Blattspinat zugeben. Alles gut durchschwenken und die Sahne dazugeben. Etwas einkochen lassen und abschmecken. Die Crepes mit der Gemüsemischung füllen, mit Körnern und Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Grünkerncrèpe mit Blattspinat und Broccoli“