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Grünkerncrèpe mit Blattspinat und Broccoli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch½ L
Instantmehl100 g
Grünkernmehl60 g
Salz, Muskat, etwas Zucker etwas
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Broccoli (blanchiert)150 g
Blattspinat (blanchiert)150 g
Sahne100 g
zerdrückte Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Körnermischung und Petersilie zur Deco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten für die Pfannkuchen kräftig miteinander zu einem flüssigen Teig verrühren. Die Crèpes mit etwas Öl hauchdünn ausbacken und warm stellen. Die Butter schmelzen, Knoblauch leicht anschwitzen, die zerteilten Broccoliröschen und den Blattspinat zugeben. Alles gut durchschwenken und die Sahne dazugeben. Etwas einkochen lassen und abschmecken. Die Crepes mit der Gemüsemischung füllen, mit Körnern und Petersilie bestreuen und servieren.

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    Rezept von J****3
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