Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 2 |
Birnen | 2 |
Kiwi | 2 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 |
Bananen | 2 |
Zitrone | 1 |
Kirschwasser | 2 cl |
Portwein | 2 cl |
Charactere am Stück | 200 g |
Schafskäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse würfeln. Obst schälen, enkernen und in kleine Stücke schneiden. Zitrone auspressen und Saft über das Obst geben. Ananas aus der Konserve zugeben, sowie Kirschwasser und Portwein. Zuckern nach Geschmack. Käsewürfel vorsichtig unterheben so dass der Schafskäse "ganz" bleibt. Als Dessert oder fürs Partybuffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Fruity Cheese Salad“