Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 1 kg |
Sahne | 400 ml |
Speckwürfel | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trockentupfen würzen. öl in einem Topf erwärmen und den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Die Schnitzel anbraten und alles mit Sahne ablöschen. 10 min köcheln lassen. Am besten noch mal über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. A
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“