Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
4
6
401
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Gehacktes
250 Gramm
Mett
4
Eier
1 kleine
Dose Erbsen , ohne Saft
1 kleine
Dose Pilze, ohne Saft
1
gelbe Paprika, gewürfelt
1
rote Paprika , gewürfelt
4
Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven
Knusperspeck

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

Alle Zutaten gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine ungefettete Springform geben. Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen und ca. 2 Stunden garen lassen.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von Tracy
   Tracy
habe mir das Rezept gemopst und lasse Dir dafür 5* chen da. LG. Tracy
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
Das Rezept muss ich mr für * * * * * krallen!
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Lecker! 5*
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
suuuuuuuuuupi 5*****
Benutzerbild von tizian
   tizian
Toll, das koch ich nach. Vorher bleiben 5 * da
Benutzerbild von TimejaKijara
   TimejaKijara
Das ist etwas für mein KB, vielen Dank!

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung