1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte

Hackfleischtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes750 Gramm
Mett250 Gramm
Eier4
Dose Erbsen , ohne Saft1 kleine
Dose Pilze, ohne Saft1 kleine
gelbe Paprika, gewürfelt1
rote Paprika , gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine ungefettete Springform geben. Den Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen und ca. 2 Stunden garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich