1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellen-Kapern-Soße

Sardellen-Kapern-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapern1 Glas
Sardellenfilets1 Glas
Petersilie½ Bund
Mayonnaise1 Glas
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die kapern und die Sardellenfilets abtropfen lassen und hacken.Die Petersilie mit den Sardellenfilets und den Kapern unter die Mayonnaise ziehen mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.sehr lecker für Fisch Fondue oder Raclette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellen-Kapern-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich