Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen Bio | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen waschen, trocknen und die Schale abreiben. Anschließend den Saft auspressen. Alles mit den übrigen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von binchen70
vom
vom

Kommentare zu „Orangen Dip“