Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 20 g |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Zucker | etwas |
Spargel frisch | 1 kg |
Parmaschinken | 8 scheiben |
Parmesankäse, gerieben | 65 g |
Fleischtomate frisch | 1 |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.!Für die Crepes: 1El flüssige Butter mit Mehl, Speisetsäre, 1 prise Salz, Eiern und Milch glatt rühren. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Spargel schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker und 1 Tl Butter 15 Minuten bißfest garen. Aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen. den Ofen auf 200 Grad vorheizen
3.Eine feuerfeste Form einfetten. Acht hauchdünne Crepes in der restlichen Butter ausbacken.
4.Mit je einer Scheiben Schinken, 3-4 Spargeklstangen belegen , aufrollen und in die Form legen. Mit Parmesan bestreuen.
5.Tomate überbrühen, häuten und fein würfeln. Über die Crepes streuen und mit der SAhne betreufeln. Ca 20 Minuten überbacken
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Spargelbündel mit Crepes“