1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelbündel mit Crepes

Spargelbündel mit Crepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Mehl100 g
Speisestärke20 g
Salz etwas
Eier3
Milch125 ml
Zucker etwas
Spargel frisch1 kg
Parmaschinken8 scheiben
Parmesankäse, gerieben65 g
Fleischtomate frisch1
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.!Für die Crepes: 1El flüssige Butter mit Mehl, Speisetsäre, 1 prise Salz, Eiern und Milch glatt rühren. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Spargel schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker und 1 Tl Butter 15 Minuten bißfest garen. Aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen. den Ofen auf 200 Grad vorheizen

    3.Eine feuerfeste Form einfetten. Acht hauchdünne Crepes in der restlichen Butter ausbacken.

    4.Mit je einer Scheiben Schinken, 3-4 Spargeklstangen belegen , aufrollen und in die Form legen. Mit Parmesan bestreuen.

    5.Tomate überbrühen, häuten und fein würfeln. Über die Crepes streuen und mit der SAhne betreufeln. Ca 20 Minuten überbacken

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelbündel mit Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich