1. Home
  2. Rezept
  3. putenschnitzel überbacken

putenschnitzel überbacken

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Tomaten2 Stück
Schinken gekocht100 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Pfeffer,Salz, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Putenschnitzel klopfen und in eine gefettete Auflaufform geben, würzen. Die Tomaten waschen, dünn schneiden und darauf verteilen, salzen. den Schinken darauf legen mit Käse bestreuen und ab in den Ofen. Lecker......!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „putenschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich