Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Pfeffer,Salz, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Putenschnitzel klopfen und in eine gefettete Auflaufform geben, würzen. Die Tomaten waschen, dünn schneiden und darauf verteilen, salzen. den Schinken darauf legen mit Käse bestreuen und ab in den Ofen. Lecker......!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „putenschnitzel überbacken“