American "Veggie" Sandwich

5 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Sandwichtoast 4 große
Schnittkäse 2 Scheiben
Tomate 2
frische Champignons 4
Eisbergsalat 2 Blatt
Salatmayonnaise 4 TL

Zubereitung

1.Alle Sandwichscheiben mit je einem TL Salatmayonnaise bestreichen.

2.Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und entkernen. Die Champignons mit einem eventuell feuchten Küchenpapier abreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.

3.Beide Salatblätter auf je eine Sandwichtoastscheibe legen und je eine Käsescheibe darauf legen.

4.Jeweils die Scheiben einer Tomate und zweier Champignons auf jede Käsescheibe legen.

5.Die belegten Sandwiches jeweils mit der zweiten Sandwichtoastscheibe bedecken und leicht andrücken. Jedes Sandwich diagonal in Dreiecke schneiden und servieren, oder nach Geschmack kurz im Sandwichtoaster überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „American "Veggie" Sandwich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„American "Veggie" Sandwich“