American "Veggie" Sandwich

Rezept: American "Veggie" Sandwich
leckerer Snack, auch für die Mittagspause
7
leckerer Snack, auch für die Mittagspause
00:05
0
1295
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 große
Scheiben Sandwichtoast
2 Scheiben
Schnittkäse
2
Tomate
4
frische Champignons
2 Blatt
Eisbergsalat
4 TL
Salatmayonnaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
33,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
American "Veggie" Sandwich

Chipssandwich

ZUBEREITUNG
American "Veggie" Sandwich

1
Alle Sandwichscheiben mit je einem TL Salatmayonnaise bestreichen.
2
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und entkernen. Die Champignons mit einem eventuell feuchten Küchenpapier abreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3
Beide Salatblätter auf je eine Sandwichtoastscheibe legen und je eine Käsescheibe darauf legen.
4
Jeweils die Scheiben einer Tomate und zweier Champignons auf jede Käsescheibe legen.
5
Die belegten Sandwiches jeweils mit der zweiten Sandwichtoastscheibe bedecken und leicht andrücken. Jedes Sandwich diagonal in Dreiecke schneiden und servieren, oder nach Geschmack kurz im Sandwichtoaster überbacken.

KOMMENTARE
American "Veggie" Sandwich

Um das Rezept "American "Veggie" Sandwich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung