Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rindfleisch | 500 g |
| Schweinefleisch | 500 g |
| Th. Mett | 500 g |
| durchwachsenen Speck | 500 g |
| Zwiebeln | 500 g |
| rote Paprika | 2 |
| grüne Paprika | 2 |
| Zigeunersoße | 500 ml |
| süße Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Fleisch und Speck würfeln. Alles nacheinander in eine Auflaufform schichten bei 180 - 200° 2Std im Backofen garen dazu: Weißbrot oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom











Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“