Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bund Basilikum,Salz gemahlener Pfeffer | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pinienkerne | 1 |
Olivenöl | 6 |
Pecorino oder Parmesan | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett32,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikum waschen,trockenschwenken und mit Salz Pfeffer und gehackten Knoblauch im Mörser musig zerdrücken.Pinienkerne zugeben und alles cremig zerstampfen. Nach und nach das Öl zugeben,zum schluss Käse untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Basilikumsauce“