Basilikumsauce

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bund Basilikum,Salz gemahlener Pfeffer 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Pinienkerne 1
Olivenöl 6
Pecorino oder Parmesan 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Basilikum waschen,trockenschwenken und mit Salz Pfeffer und gehackten Knoblauch im Mörser musig zerdrücken.Pinienkerne zugeben und alles cremig zerstampfen. Nach und nach das Öl zugeben,zum schluss Käse untermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumsauce“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikumsauce“