1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsauce

Thunfischsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dose Thunfisch in öl1
Sardellenfilets2 Stk.
Eigelb1
Zitronensaft,Salz und Pfeffer1
Olivenöl kalt gepresst3
trockener Weißwein2
Kapern1
Weißweinessig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Abgetropften Thunfisch und abgespühlte und trockengetupfte Sardellen pürieren. Eigelb mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer weißschaumig schlagen und tropfenweise das Öl zugeben.Fischpüree mit Wein und gehackten Kapern untermischen und mit Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****7
    vom
    Profilbild von h****7

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich