1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Piri Piri

Riesengarnelen mit Piri Piri

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Piri Piri Chilischote4 Stück
Olivenöl Liter
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
von 1 zitrone etwas
Riesengarnelen12 Stück
Salz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilis mit den Öl, Knoblauch und Zitrone in den Mixer geben und pürieren. Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin die Riesengarnelen gar braten. Salzen und das vorbereite chili-Püree dazugeben, unterrühren und nochmals kurz erhitzen.

    2.Die Garnelen mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    3.Dazu schmeckt Käuterbrot und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen mit Piri Piri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich