Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Piri Piri Chilischote | 4 Stück |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
von 1 zitrone | etwas |
Riesengarnelen | 12 Stück |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3674 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3674 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilis mit den Öl, Knoblauch und Zitrone in den Mixer geben und pürieren. Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin die Riesengarnelen gar braten. Salzen und das vorbereite chili-Püree dazugeben, unterrühren und nochmals kurz erhitzen.
2.Die Garnelen mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
3.Dazu schmeckt Käuterbrot und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen mit Piri Piri“