Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 g |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Zucker | 1 EL |
Cappucchinopulver | 2 Tüten |
Schlagsahne | 125 g |
Kakao | ½ TL |
Amarettini Mandelkekse | 50 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillinzucker und Cappucchinopulver mit dem Mixer verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappucchinocreme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben. Mit Amarettini garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Cappuccinocreme“