1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Gratin

Fisch-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch600 Gramm
Tomaten3
Estragon frisch gehackt2 EL
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauce Hollandaise250 ml
Weißwein50 ml
Mozzarella125 Gramm
etwas Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit gehackten Estragon bestreuen. Mit Zitronensaft beträufeln. Sauce Hollandaise mit Weißwein verrühren und darüber gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca. 15-20min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich