Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 600 Gramm |
Tomaten | 3 |
Estragon frisch gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Weißwein | 50 ml |
Mozzarella | 125 Gramm |
etwas Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit gehackten Estragon bestreuen. Mit Zitronensaft beträufeln. Sauce Hollandaise mit Weißwein verrühren und darüber gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca. 15-20min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Fisch-Gratin“