1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz- Omelett

Pilz- Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pilze Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze, je nach Geschmack)75 gr
Butter, Salz, Pfeffer1 EL
Eier2
gehackte Petersilie1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, nur wenn unbedingt nötig, rasch waschen, in dünne Scheiben schneiden.

    2.In der heißen Butter anbraten. Salzen und pfeffern. Die verquirlten Eier drübergießen. Wie angegeben stocken lassen.

    3.Zum Schluß die gehackte Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz- Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich