Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Porree | 750 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Langkornreis | 200 gr. |
Öl | 3 Esslöffel |
Wasser oder Brühe | 2 Tassen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Öl erhitzen das Hackfleisch anbraten, Salz, Pfeffer & fein gewiegte Zwiebel zugeben
2.Porree in feine Ringe schneiden & die Möhren würfeln hinzugeben & etwa 6min dünsten
3.Langkornreis & Wasser oder Brühe zugeben
4.Das Gericht bei geringer Hitze etwa 20min garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****6
vom
Kommentare zu „Porree - Reis - Eintopf“