1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen -Punsch mit Zimt

Orangen -Punsch mit Zimt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1 klein
Blutorangensaft200 ml
Zucker4 EL
frisch gebrühter Malventee250 ml
Rum250 ml
Zimtstangen und Melisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orange heiß waschen ,trocken reiben eine dicke Scheibe abschneiden und diese vierteln. Orangesaft und Zucker erhitzen, dabei den Zucker auflösenHeißen Tee und Rum zugießen und erhitzen . Den Punsch in vorgewärmte Gläser verteilen .Mit Zimtstange,Orangenscheiben und Melisse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen -Punsch mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich