Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 100 gr. |
Gelatinepulver | 2 Tl |
heisses Wasser | 120 ml |
Marsala | 175 ml |
Brandy | 4 EL |
Sahne geschlagen | 250 ml |
Eiweiss | 5 |
geschlagene Sahne zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen
2.Das heisse Wasser in eine Schüssel geben und die Gelatine daraufstreuen, im heissen Wasserbad verrühren und die Gelatine in die Eimasse mischen
3.Langsam Brandy, Marsala und Sahne dazugeben und alles gut verrühren.
4.Das Eiweiss steif schlagen und unterziehen.
5.Die Masse in Gläser abfüllen und ins Kühlfach stellen.
6.Mit Schlagsahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Zabaglione Tosca“