1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaglione Tosca

Zabaglione Tosca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6
Zucker100 gr.
Gelatinepulver2 Tl
heisses Wasser120 ml
Marsala175 ml
Brandy4 EL
Sahne geschlagen250 ml
Eiweiss5
geschlagene Sahne zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen

    2.Das heisse Wasser in eine Schüssel geben und die Gelatine daraufstreuen, im heissen Wasserbad verrühren und die Gelatine in die Eimasse mischen

    3.Langsam Brandy, Marsala und Sahne dazugeben und alles gut verrühren.

    4.Das Eiweiss steif schlagen und unterziehen.

    5.Die Masse in Gläser abfüllen und ins Kühlfach stellen.

    6.Mit Schlagsahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaglione Tosca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich