Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierlikör | ½ Liter |
Weißwein halbtrocken | 1 Liter |
Brauner Zucker | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Zimt nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eierlikör und Zucker erhitzen bis sich der Zucher auflöst. Wein, Zimt und Sahne zugeben einmal aufkochen. Heiß genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „eierpunsch“