1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte in Speckhülle

Früchte in Speckhülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte in Speckhülle Ca. 4 Personen Zutaten: - 200g- 300g Bacon (Tulp) - 16-20 Trockenfrüchte (z.B. Pflaumen, Datteln) - Olivenöl - Rosmarin - Knoblauch - Zahnstocher Zubereitung 1. Pflaumen mit Bacon ummanteln, mit Zahnstocher fixieren 2. Backofen auf 200 C (Ober-Unterhitze) vorheizen 3. Pflaumen auf Backblech, dazu Öl, Rosmarin, Knoblauch 4. 15 min bei 200 C, dann wenden und ca. 10 min kross ausbacken Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte in Speckhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich