Früchte in Speckhülle

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck etwas

Zubereitung

Früchte in Speckhülle Ca. 4 Personen Zutaten: - 200g- 300g Bacon (Tulp) - 16-20 Trockenfrüchte (z.B. Pflaumen, Datteln) - Olivenöl - Rosmarin - Knoblauch - Zahnstocher Zubereitung 1. Pflaumen mit Bacon ummanteln, mit Zahnstocher fixieren 2. Backofen auf 200 C (Ober-Unterhitze) vorheizen 3. Pflaumen auf Backblech, dazu Öl, Rosmarin, Knoblauch 4. 15 min bei 200 C, dann wenden und ca. 10 min kross ausbacken Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte in Speckhülle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchte in Speckhülle“