Zutaten für 2 Personen
| Maronen (vorgegart) | 150 Gramm |
| Rote Bete (vorgegart) | 1 Stück |
| Feldsalat | 125 Gramm |
| Granatapfel | 1 Stück |
| Birne | 1 Stück |
| Feta (vegan) | 75 Gramm |
| Orange | 1 Stück |
| Senf | 1 Esslöffel |
| Agavensirup | 1 Teelöffel |
| Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Min
14 Min
1. Vorbereiten: Maronen grob hacken, Rote Bete in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln, Birne schälen und in Scheiben schneiden, Feldsalat waschen und in einer Salatschüssel trocken schleudern, Orange auspressen, Kerne aus dem Granatapfel entfernen, Fetakäse klein schneiden oder zerbröseln, Kürbiskerne rösten (geht aber auch ohne).
2. Eine kleine Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Maronen 4 Minuten anrösten, bis sie leicht bräunlich werden.
3. Orangensaft mit Senf und Agavensirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Scheiben der Rote Bete auf einem Teller verteilen. Feldsalat darauf geben und mit dem Orangendressing beträufeln. Birnenscheiben hinzufügen und mit den gerösteten Maronen toppen. Fetakäse, Granatapfel und Kürbiskerne darüber streuen.
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vom



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