Maronen-Birnen-Rote Beete Salat

14 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maronen (vorgegart)150 Gramm
Rote Bete (vorgegart)1 Stück
Feldsalat125 Gramm
Granatapfel1 Stück
Birne1 Stück
Feta (vegan)75 Gramm
Orange1 Stück
Senf1 Esslöffel
Agavensirup1 Teelöffel
Kürbiskerne2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
14 Min
  • 1. Vorbereiten: Maronen grob hacken, Rote Bete in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln, Birne schälen und in Scheiben schneiden, Feldsalat waschen und in einer Salatschüssel trocken schleudern, Orange auspressen, Kerne aus dem Granatapfel entfernen, Fetakäse klein schneiden oder zerbröseln, Kürbiskerne rösten (geht aber auch ohne).

    2. Eine kleine Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Maronen 4 Minuten anrösten, bis sie leicht bräunlich werden.

    3. Orangensaft mit Senf und Agavensirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Scheiben der Rote Bete auf einem Teller verteilen. Feldsalat darauf geben und mit dem Orangendressing beträufeln. Birnenscheiben hinzufügen und mit den gerösteten Maronen toppen. Fetakäse, Granatapfel und Kürbiskerne darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Kommentare zu „Maronen-Birnen-Rote Beete Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen-Birnen-Rote Beete Salat