Zutaten für 2 Personen
| Fladenbrot | ½ |
| Tomaten gehäutet | 250 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Rucola | 1 Hand voll |
| Schmand (200g) | 1 Becher |
| Frischkäse natur | 100 Gramm |
| Ei | 1 |
| Tomatenmark | 1 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Italienische Kräuter | 2 Esslöffel |
| Parmesankäse frisch gerieben | 3 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 20 Min
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, drei Minuten stehen lassen, die Haut abziehen und dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schmand mit Frischkäse, dem Ei und dem Tomatenmark verrühren, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte davon auf das Fladenbrot streichen.
3. Darauf den Rucola, die Zwiebel und Knoblauchscheiben verteilen und dann mit den Tomatenscheiben, bzw. den halben Cocktailtomaten belegen.
4. Das Rohr auf 200°C vorheizen und den Fladen bei Unter/Oberhitze ca. 12 Minute vorbacken.
5. Die zweite Hälfte der Schmandmischung mit den Kräutern und dem Parmesankäse verrühren und auf den Tomaten verteilen.
6. Weitere 35 Minuten backen, bis der Belag beginnt Farbe zu bekommen.
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vom










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