Gemüse: Low-Carb-Gemüsefladen

1 Stdeinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebelgrün50 Gramm
Egerlinge75 Gramm
Zucchini125 Gramm
Spitzpaprika rot50 Gramm
Skyr300 Gramm
Eier3
geriebener Bergkäse300 Gramm
gehackte Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin)1 Hand voll
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten4

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sämtliches Gemüse klein schneiden. Lauchzwiebelgrün in feine Ringe. Pilze, Zucchini und Paprika in kleine Würfel.

    2.Skyr mit Eiern und dem geriebenen Käse verrühren. Gemüse und die gehackten Kräuter dazu geben und untermischen.

    3.Das Rohr auf 200°C Unter/Oberhitze vorheizen und die Masse auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Blech geben und zu dünnen Fladen formen.

    4.Die Fladen ca. 15 Minuten backen. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen und weitere 15 Minuten backen. Fertig sind die Fladen, wenn sich die Ränder langsam goldbraun färben.

    5.Anmerkung: Wer auf Fleisch oder Wurst nicht verzichten möchte, kann unter den Teig Salami- oder Schinkenwürfel, sowie Hühnerwürfel mischen.

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